Recherchez de la viande en direct chez plus de 550 éleveurs français
Eleveurs de France
Eleveurs
de France
Chaine du froid
Respect de la
chaine du froid et
livraison en 24 H
Paiement
Paiement simple
et sécurisé
Livraison
Frais de port
offerts dès 90 € par éleveur
Cailles de Chanteloup
L’élevage Cailles de Chanteloup, unique en Bretagne, se situe à 15 km de Rennes sur la route bien nommée « La Route des Gourmets » ; sur moins d’un kilomètre, on y trouve 4 producteurs dans 4 secteurs différents (escargots, foie gras, viande bovine Parthenaise et cailles de Chanteloup. Repris en 1991 par Christophe Primault, l’exploitation agricole est présente dès la reproduction, mais aussi l’accouvage, l’élevage, l’abattage et la commercialisation de cailles, de pigeons, de faisans, de perdrix et de poules soie. La commercialisation se fait en vivants, frais ou congelés. Toute la production de cet élevage est réalisée en Bretagne et la volaille est abattue et conditionnée sur l’exploitation. Membre du réseau Bienvenue à la Ferme et des associations Comptoirs Paysans et Saveurs Paysannes, cet élevage sert directement le particulier mais aussi les grossistes du grand ouest et de Rungis, ainsi que de nombreux restaurateurs comme L’Arpège à Paris ou Le Relais de Brocéliande à Paimpont.
Ligne éleveur
Note moyenne : 5,0/5 - 8 avis
Par le 25/01/2018
très agréablement surprise rapidité de livraison prix très attractifs ..vraiment frais .. à essayer
Par le 24/01/2018
Bonjour très bonne les cuisses de cailles. Si je peut me permettre une petite suggestion, mettre en ligne quelques recettes sur les cuisses. Merci et bonne année 2018 Mr germain
Par le 22/01/2018
Superbe.

Découvrez mes produits ci-dessous



Filtrer les produits

Filtres
Prix au Kg
Disponibilité
Filtres
51 produits trouvés